Hygiene Products - Spazzole e attrezzi per pulizia alimentare

Gli attrezzi per la pulizia alimentare della linea Aricasa Hygiene sono prodotti in conformità alle ristrette norme definite dalla F.E.I.B.P. (Federazione Europea dell'Industria delle Spazzole e Pennelli), la quale ci consente di realizzarli in modo da soddisfare i requisiti delle seguenti norme internazionali:

  • HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) sviluppato dal Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti per l'industria alimentare. Si tratta di un sistema di prevenzione che identifica Punti di Controllo Critici (Critical Control Points) che hanno lo scopo di identificare ed eliminare i rischi di contaminazione di alimenti.
  • Direttiva della Commissione Europea 97/48/EC, verifica della migrazione dei costituenti dei materiali e degli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari.
  • Direttiva 90/128/CEE della Commissione Europea, relativa ai materiali e oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari e modifiche Direttive 92/39EED, 93/9/EEC, 95/3/EEC, 96/11/EEC, 1999/91/EEC, 2001/62/EEC and 2002/72EC. Direttiva 2002/72/EC elenco delle sostanze autorizzate come monomeri e addittivi, modificata dalla Direttiva 2007/19/EC e 2008/39/EC.
  • US Food and Drug Administration (FDA) elenco dei prodotti chimici ammessi per l'uso nell'industria alimentare, riferimento CFR 21.
  • Regolamento Europeo (EC) 852/2004 sull'igiene dei prodotti alimentari, sostituisce la Direttiva 93/43/EEC.
  • US Food and Drug Administration (FDA) 1995 codice alimentare.
  • Regolamento (EC) No. 1935/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio, riguardante i materiali e gli oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari e che abroga le Direttive 80/590/EEC e 89/109/EEC e modifica i regolamenti della Commissione Europea EU 10/2011 e 1282/2011.
  • Regolamento Europeo (EC) 2023/2006 sulle buone pratiche di fabbricazione dei materiali e degli oggetti, destinati a venire a contatto con gli alimenti.
Gli attrezzi che compongono la linea Hygiene sono molteplici, i più richiesti spaziano tra le fibre abrasive, gli scrubber, le scope e spazzoloni per uso alimentare, gli scopini lavapiatti e spazzolini per unghie, le spazzole tonde o con manico, le scope inclinate o industriali, gli spingiacqua alimentari e infine la nuova linea dei prodotti detectabili.
Sono disponibili anche altre tipologie di spazzole specifiche per le esigenze più disparate, potete visionarle navigando tra le varie categorie.